首页» 通知公告» 文化活动»
关于组织参加北京市教育工会“夏日恋恋”北京青年教师联谊活动的的通知
 
各分工会:
为进一步丰富青年教师业余文化生活,创造相识交友机会,搭建交流沟通平台,北京市教育工会拟举办“夏日恋恋”北京青年教师联谊活动。具体内容如下:
时间:6月26日(周五)至27日(周六)
26日下午13:30在北四环惠新西桥安徽大厦门前(地铁5号线惠新西街北口站出东北口或西北口)集体乘车前往。27日午餐后返回。
地点:密云县云佛山度假村
参加人员范围:教育系统在职在编单身教职工,男性28岁-45岁,女性26岁-40岁,身体健康。
报名方式:请符合要求并有意参加的教职工于18日(周四)下班前将《报名信息表》和《免责声明书》电子版发至gonghui@bucea.edu.cn,纸版材料本人签字后交至西城校区办公楼411。本次活动限报5人,按报名先后顺序确定。
联系电话:68322282/2301、61209248
 
附件一:报名信息表
附件二:免责声明书
校工会
 2015年6月17日
 
供稿:张瑶宁
审核:刘艳华
时间:2015-06-17
阅读次数: