首页» 通知公告» 文化活动»
北京建筑大学图书馆启动面向毕业生赠送“建大阅读记忆卡”活动通知
 
各位毕业生:
又到一年毕业季。曾经的懵懂少年,如今的建大英才。在图书馆学习的情景是每一个学子大学记忆中的重要部分,图书馆留下了你孜孜以求的求学印记。图书馆将为你留下青春阅读的美好与记忆,让我们共同致敬悦读的青春!
一、项目内容
图书馆为毕业生准备了个人建大阅读记忆卡。记录每个人在图书馆借的第一本书和最后一本书的题名与时间。
图书馆向曾获得过开卷系列读书活动阅读之星,征文获奖以及学生馆员赠送建大阅读记忆卡。
其他同学自愿申领,限前100名。
二、开始时间:71日起至717日。
三、领取建大阅读记忆卡办法
1阅读之星,征文获奖同学以及学生馆员在西城校区图书馆三层总服务台凭学生证或者身份证领取。
2、其他同学可以自愿申领。
方法一:到西城校区图书馆三层总服务台凭学生证或者身份证申请,由老师现场填写并发放。
方法二:发送邮件预约,写明姓名、学院、班级,3个工作日后凭学生证或者身份证到西城校区图书馆三层总服务台领取。邮箱地址:lib@bucea.edu.cn
 
一张小小卡片保存你的青春悦读记忆,保存你的建大求学记忆。
 
                                       北京建筑大学图书馆
                                        2015526