首页» 通知公告» 文化活动»
关于举办“庆六一”建大宝贝亲子跳蚤市场的通知
 
听说过跳蚤市场吗?跳蚤市场是欧美等西方国家对旧货地摊市场的别称。由一个个地摊摊位组成,市场规模大小不等。出售商品多是旧货、人们多余的物品及未曾用过但已过时的衣物等,小到衣服上的小装饰物,孩子用过的玩具,大到完整的旧汽车、电视机、洗衣机,一应俱全,应有尽有。您的孩子是不是有很多的“宝贝”,随着年龄和时间的推移,这些宝贝被闲置高阁,弃之可惜。那么,和孩子一起整理那些曾经的“宝贝”来参加我们的跳蚤市场吧,使家中的闲置资源得到再利用,同时给孩子一个机会,即锻炼他经营的能力,又锻炼他分享交换的意识。还等什么,赶快动手吧!
活动时间:2015年6月6日(周六)9:00—11:00
活动地点:大兴校区硕博公寓3号楼和4号楼之间
报名方式:请于6月4日(周四)前通过工会网站在线活动中心报名
注意事项:
1、请家长向孩子介绍本活动的意义和内容,陪同孩子共同选择本活动适用的玩具和物品,多多益善,可换可卖,自己决定。每个摊位至少有不低于10件物品进行置换。
2、每个摊位请自带桌布或者底布,用于放置置换物品。请提前做好物品价格的价签,并放置在明显位置。
3、请尽量由孩子自己完成交换或买卖,选择交换或者售出后不易后悔的物品,请自备零钱,并鼓励物物交换。
 
校工会
建大宝贝亲子社团
2015年6月1日
 
来源:工会
供稿:工会
审核:刘艳华
时间:2015-06-01
阅读次数: