首页» 通知公告» 文化活动»
关于北京建筑大学举行图书馆新馆开馆的通知

全体师生员工:

各教学单位、管理部门:

经过两个月的试运行,我校大兴校区新图书馆进入正常运行状态,兹拟在我校大兴校区举行新图书馆开馆仪式,现将有关安排通知如下。

时间:20141227日周六,上午9:00-10:00

地点:图书馆南门外(异常天气情况,改在南厅内举行)

开馆仪式将邀请有关领导、嘉宾,设计、施工、监理、装修、装饰等单位人员,师生员工代表参加。仪式后在图书馆报告厅召开北京地方高校图书馆馆长年会,特邀我校新图书馆设计大师、同济大学建筑设计研究院任力之院长做图书馆设计专题报告。望大家踊跃参加。

图书馆

20141215

 

 

北京建筑大学新馆开馆仪式回执

姓 名

单位

职务

电 话

移动电话

E-mail

 

 

 

 

 

 





(请在1225日前,把回执发送至haowenxiu0331@sina.com.

 

1、开馆仪式议程安排:开馆仪式将邀请领导、嘉宾,设计、施工、监理、装修、装饰等单位人员,师生员工代表参加。仪式后召开北京地方高校图书馆馆长年会,特邀我校新图书馆设计大师、同济大学建筑设计研究院任力之院长做图书馆设计专题报告。望大家踊跃参加。

2、交通方式:

自驾:京开高速公路黄村出口,十字路口右转,沿清源路向西行驶约5公里,路北侧进入我校南大门,正对校门的高大方形的建筑物即为图书馆。进入校门后,由保安引导停车。

地铁方式一:4号线,清源路站下车,A口出地铁后,向北走50米左右,公共自行车借还车处,有我校摆渡车(无站牌)直达学校校园里(刷公交卡)。7:508:20各一趟。

地铁方式二:4号线,黄村西大街站下车,A口出地铁后,坐公交车840路(刷公交卡),到芦城南口下车,向西过路口300米即为学校南大门。

 

参考时间:从西城北京展览馆到大兴新校区,顺利情况需要一个小时多一点。