• 北京建筑大学启骧书画艺术研究院成立
      了解更多
    • 深入学习贯彻党的十九大精神奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
      了解更多
    • 教师风采
      了解更多
    • 我校学生团队荣获全国大学生“小平科技创新团队”荣誉称
      了解更多
    • “筑魂——北京建筑大学第二届艺术作品展”开幕
      了解更多
北建大校内信息:今天校内有条新通知
新闻网 >
学校召开全校警示教育大会
11月21日下午,学校召开全校警示教育大会,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代全面从严治党新要求,深入落实全市领导干部警示教育大会精神,坚持问题导向,举一反三,警钟长鸣,推动全面从严治党向纵深发展。学校全体党员干部、教职工参加会议,党委书记王建中讲话,校长张爱林主持会议。
北京建筑大学本科教学工作审核评估意见反馈会举行
11月16日下午,北京建筑大学本科教学工作审核评估专家初步意见反馈会在大兴校区综合楼报告厅举行。以哈尔滨工程大学原校长刘志刚为组长的专家组全体成员,北京市教工委副书记、市政府教育督导室主任唐立军,市教委副主任叶茂林,市教委副巡视员葛巨众,市政府教育督导室副主任冯义国以及市教委、市政府教育督导室相关处室负责人出席反馈会。我校校领导王建中、张爱林、何志洪、汪苏、李维平、张启鸿、张大玉、李爱群出席会议。
国际水处理领域顶尖专家Mark van Loosdrecht教授入驻高精尖中心院士工作站
我校召开本科教学工作审核评估专家见面会
11月13日上午,北京建筑大学本科教学工作审核评估专家见面会在我校大兴校区举行。以哈尔滨工程大学原校长刘志刚为组长的本科教学工作审核评估专家组一行14人将对我校进行为期四天的审核评估工作。
我校环境工程专业认证专家见面会召开
学校召开本科教学工作审核评估专家联络员总结座谈会
北京建筑大学启骧书画艺术研究院成立