• 2019年度北京建筑大学十大新闻评选
      了解更多
    • 北京建筑大学 “大型多功能振动台阵实验室”首台振动台建成投入使用
      了解更多
    • 冬至
      了解更多
    • 我校举办的2019北京工程管理高峰论坛
      了解更多
北建大校内信息:今天校内有条新通知
新闻网 >
北京建筑大学召开第三批巡察工作反馈意见会
近日,根据学校党委统一部署,学校巡察组分别向环境与能源工程学院党委、党委宣传部(新闻中心)、体育教研部直属党支部、财务处、后勤系统党总支(资产与后勤管理处、场馆运行管理服务中心)、保卫部(处)反馈了巡察意见。纪委书记黄京红、党委副书记张启鸿、党委常委白莽作为巡察组组长分别出席了以上单位(部门)的反馈会议。巡察组全体人员、被巡察单位(部门)全体教职工、学生代表参加会议。会议由被巡察单位(部门)行政负责人主持。
北京建筑大学举办2019年度研究生表彰大会暨新年文艺汇演
12月26日下午,北京建筑大学“不忘初心 筑梦前行 立身科研 矢志报国”2019年度研究生表彰大会暨新年文艺汇演在西城校区大学生活动中心举行。
北京建筑大学2019年度十大新闻评选启动
北京建筑大学召开2020年工作务虚会
12月25日,北京建筑大学在大兴校区召开2020年工作务虚会,会议聚焦学校“十三五”发展规划目标任务完成情况,全面总结2019年工作所取得的成绩以及经验,进一步分析问题和不足,提前谋划2020年重点工作。全体校领导,党委常委,各职能部门、二级单位主要负责人参加务虚会。党委书记姜泽廷主持会议。
党委书记姜泽廷带队到土木学院开展全面从严治党(党建)工作考核
我校土木工程专业教学团队入选北京高校继续教育高水平教学团队
学校党委任命国有资产与实验室管理处和后勤管理处干部