首页» 通知公告» 公告»
改善办学保障条件-设备购置-西城校区学生宿舍改造配套空调购置(2017年)遴选公告

  改善办学保障条件-设备购置-西城校区学生宿舍改造配套空调购置(2017年)遴选公告

  日期:2017年03月14日

  遴选编号:1703-HXTC-ID1030

  1. 北京宏信天诚国际招标有限公司(以下简称“遴选代理机构”)受北京建筑大学的委托,对“改善办学保障条件-设备购置-西城校区学生宿舍改造配套空调购置(2017年)”项目进行遴选,邀请合格供应商就遴选文件要求的内容提交密封应答文件。

  遴选内容如下:

序号

货物名称

数量

控制金额

(万元)

备注

1

空调设备

1批

76.4

仅采购国产产品

  2. 合格应答人的资格

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)具备北京市市级行政事业单位2015-2017办公设备协议采购空调设备供货资格;

  (7)法律、行政法规规定的其他条件。

  (8)供货商的产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对供货商的产品有强制性规定或要求的,则供货商的产品必须符合相应规定或要求。

  (9)供货商必须按照遴选公告的规定,向遴选代理机构登记备案,获得遴选文件。

  3. 评审方法:综合评分法。

  4. 购买遴选文件的时间和地点:

  4.1 时间: 2017年 3 月  14  日起至 2017年  3  月  17  日止(法定节假日除外),每天上午9:00-11:30,下午13:30-16:00(北京时间)。

  4.2 地点:北京宏信天诚国际招标有限公司(北京市海淀区复兴路乙12号中国铝业大厦620室)

  4.3 遴选文件售价:每包人民币 500 元(含电子版)。遴选文件售后不退,只接受现场报名。

  5. 所有应答书应于遴选当日(2017年03月21日上午09:30)(北京时间)之前递交到遴选会议现场。逾期或未按遴选文件要求提交应答保证金的应答文件恕不接受。

  6.遴选会议地点:华融大厦四层第八会议室,北京市海淀区阜成路18号                                        

  7.定于2017年03月21日上午09:30(北京时间)进行公开遴选,届时请参加应答的应答人派代表出席遴选仪式,出席仪式的代表需出示身份证原件证实其法人身份,如法人授权委托人出席遴选仪式,除需携带被授权人身份证原件及复印件外,还需提供法人授权书原件。未按上述要求提供材料的应答人,应答文件不予接收。

  8. 遴选代理机构名称:北京宏信天诚国际招标有限公司

  地    址: 北京市海淀区复兴路乙12号中国铝业大厦620室

  邮    编: 100038

  联 系 人: 王振宇、黄喆

  电    话: 010-57019602;010-63989602

  传    真: 010-63968553

  9、凡购买遴选文件的供应商,须由其法人授权代表携带以下材料到招标代理机构查验。经审查后,方可购买本项目的遴选文件。

  有效的企业营业执照副本(复印件1套加盖公章)

  税务登记证副本(复印件1套加盖公章);

  法人授权委托书(原件);

  最近三个月内缴纳社会保障资金的有效票据凭证(复印件1套须加盖投标人公章)

  法人授权代表身份证(复印件1套加盖公章)

  具备北京市市级行政事业单位2015-2017办公设备协议采购空调设备供货资格的证明材料(复印件1套加盖公章)

  北京宏信天诚国际招标有限公司

  2017年3月14日

时间:2017-03-14
阅读次数: