首页» 通知公告» 公告»
关于统一规范征集项目和经费负责人预留签字样本的通知(财字〔2016〕19号)

各单位、部门负责人,各项目和经费负责人:

  随着上级和学校在财务管理中不断强化项目和经费负责人的责任,肩负“财务一支笔”审批权限的项目和经费负责人的管理责任越来越大,面临的财经风险也越来越大。为了维护新时期的财经管理秩序,保障项目和经费负责人的利益,降低项目和经费负责人的财经风险,杜绝发生其他人模仿项目或经费负责人的笔迹签字报销的违法现象,学校财务处重新统一规范征集项目和经费负责人预留签字样本,完善项目和经费负责人预留签字样本库,以便财务处加强报销签字的笔迹比对工作。

  请目前在学校财务管理系统中有经费审批权的各类项目和经费负责人(包括全部科研项目负责人、教研项目负责人、财政专项负责人、校内项目负责人、校内公用经费负责人,也包括被授权签字报销的被授权人)按照附件的格式填写相关信息,并预留签字样本,于12月23日17:00前交至财务处(西城校区办公楼201室,大兴校区后勤楼108室)。可以项目或经费负责人自行提交,也可以由各单位或部门统一组织提交。感谢大家的理解、支持与配合。

  附件:1. 项目和经费负责人预留签字样本

  北京建筑大学财务处

  2016年12月15日

时间:2016-12-15
阅读次数: