首页» 通知公告» 公告»
关于报送2017年度因公出访、学生境外交流、举办国际会议、聘用国(境)外专家计划的通知

各单位:

  根据北京市人民政府外事办公室和北京市外国专家局的相关规定与要求,为进一步加强对我校国际合作与交流工作的管理,规范因公出访、学生境外交流、举办国际会议、聘用国(境)外专家的报批程序,请各单位根据实际情况填报本单位2017年度因公出访、学生境外交流、举办国际会议、聘用国(境)外专家计划。

  一、填写要求

  (一)所填写计划发生时间自2017年1月1日至2017年12月31日。

  (二)因公出访计划包括自行组团项目、随团派出项目以及友好访问、学术交流、科研合作、学术会议、境外培训等各类出访任务。因公出访计划(不包括因公赴台交流)填写附件1,资金来源为国家自然科学基金的因公出访计划(不包括因公赴台交流)填写附件2,因公赴台交流计划填写附件3。

  (三)学生境外交流计划包括学生各类境外交流学习、实习实践、科技竞赛等长、短期交流活动,填写附件4。

  (四)国际会议计划包括各单位举办或承办的国际会议,填写附件5。

  (五)国(境)外专家计划包括邀请和聘请国(境)外专家学者来校进行讲学、学术交流、合作研究等长、短期交流活动,填写附件6。

  二、报送要求

  (一)截止日期:11月25日(星期五)17:00之前

  (二)报送方式:电子版材料发送至wsb@bucea.edu.cn,签章版纸质材料送至国际合作与交流处。

  (三)报送地点:西城校区办公楼414室赵晚枫老师

                            大兴校区后勤楼206室王茜老师

  (四)联系人:李洋

           联系电话:68322476   61209397   13120229359

  

                                                                                                      国际合作与交流处

                                                                                                      2016年11月14日

  

  

  附件1:北京建筑大学2017年因公出访计划汇总表

  附件2:北京建筑大学2017年因公出访计划汇总表(国家自然科学基金项目)

  附件3:北京建筑大学2017年因公赴台交流项目计划汇总表

  附件4:北京建筑大学2017年学生境外交流计划汇总表

  附件5:北京建筑大学2017年国际会议计划汇总表

  附件6:北京建筑大学2017年聘请国(境)外专家计划汇总表