首页» 通知公告» 公告»
关于长江学者聘期内到岗情况的公示

  

  根据教育部《关于核查聘期内长江学者到岗时间的通知》(教人司〔2016〕368号)要求,现就 戚承志 聘任我校长江学者特聘教授在2015年11月至2016年10月期间的到岗情况进行公示:戚承志教授于2015年到岗时间为2个月,2016年到岗时间为10个月。

  公示范围为学校全体师生,公示期限为2016年10月31日至11月4日,5个工作日。在公示期内,如对长江学者特聘教授到岗情况有异议,可通过来信、来电、来访等形式,向学校反映。

  反映问题应坚持实事求是的原则;以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式;对无实质内容的匿名信和来电一般不作调查;以单位名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖本单位公章。

  人事处联系人:何其锋  电话:010-61209386   邮箱:renshichu@bucea.edu.cn

  

  

  北京建筑大学人事处

  2016年10月31日