首页» 通知公告» 公告»
关于提交2016年青年教师社会实践调研成果的通知

各二级单位党组织:

  根据中共北京市委教育工作委员会《关于开展2016年北京高校青年教师社会调研成果申报、评选工作的通知》精神,2016年6月,党委宣传部面向全校青年教师发放了相关通知。根据北京市教工委的工作安排,现向各单位征集成果,请各单位鼓励广大青年教师积极申报。成果提交截止日期:2016年10月24日,请各单位按照提交清单将电子版汇总后发至xuanchuanbu@bucea.edu.cn。

  提交清单:

  1、各单位汇总表(见附件链接)

  2、社会调研意向书(见附件链接)

  3、调研报告(调研成果不少于5000字,有问卷、有调查、有数据、有分析、有建议,符合调研报告学术规范,调研对象规模适中。)

  

  附件:关于开展2016年北京高校青年教师社会调研成果申报、评选工作的通知

  http://www.bucea.edu.cn/tzgg/gg/85089.htm

  

  北京建筑大学党委宣传部

  2016年10月18日