首页» 通知公告» 公告»
关于协助做好北京市科学技术奖励评审专家推荐及信息维护工作的通知

各二级单位:

  为保证北京市科学技术奖励评审工作的科学性、准确性和权威性,完善和健全市科学技术奖励评审专家库,保证专家信息的准确,根据北京市奖励办要求,学校定于2016年10月18日至2016年11月15日,开展北京市科学技术奖励评审专家的推荐及信息更新工作。请各二级单位按照北京市科学技术奖励评审专家推荐的条件和程序,协助做好此项工作。现结合我校实际情况,对相关事宜通知如下:

  一、新入库专家推荐

  1.推荐范围

  具有正高级职称的研究人员,尤其是在一线从事科学研究和技术开发工作的骨干人员。

  2.推荐程序

  请通知有意愿但未入库的研究人员,登录“北京市科学技术奖励专家评审系统(http://www.bjjlb.org.cn/d3d4)”,注册并填写相关信息,并请各二级单位填写《新申请入库专家信息汇总表》(附件2),统一报送到科技处,由科技处审核通过后报送北京市奖励办。专家入库填报的具体操作流程详见附件4。

  二、在库专家信息更新

  请各二级单位通知已入库专家进行在库信息的核对及更新,并填写《已入库专家信息核对更新表》(附件3)。要求重点对证件编号、熟悉学科、技术职称、二级单位、现从事专业、研究工作所属领域、手机号码、电子邮箱等必填信息进行补充和更新。同时请各二级单位提供因逝世、调离、重复或者因身体原因无法参加评审活动等需要删除的专家名单,确认无误后提交学校科技处,由科技处复核后统一报送奖励办。

  注意事项:(1)在库专家在选择熟悉学科时,尽可能与专家现从事专业、研究工作所属领域一致;(2)已入库专家登录系统的用户名为证件编号(通常为身份证号),密码为个人曾设定的密码(初始密码123456)。如忘记密码,可联系科技处进行“密码重置”,重置后密码为初始密码,建议登录后及时修改密码。

  三、具体要求

  推荐人选无具体名额和专业限制,各推荐单位请结合各二级单位或相关学科领域的实际情况,保证推荐专家人选的质量。

  请各二级单位务必督促各位申请教师及在库专家完成在奖励办电子系统中的录入及更新,并于11月15日前将填报后的附件2和附件3提交到科技处,电子版发送至jcy@bucea.edu.cn 或zla@bucea.edu.cn,打印版加盖二级单位公章后提交至办公楼212。

  四、联系方式

  1.学校科技处

  焦驰宇  68322319  jcy@bucea.edu.cn

  周理安  68322319  zla@bucea.edu.cn

  2.北京市奖励办

  联系人:李景娟、邵水珠、曾前

  联系电话:66187932、66188227转607、608 、614

  

  

  科技处      

  2016年10月17日