首页» 通知公告» 公告»
关于校园网计费系统升级的重要通知

  各校园网用户:

  为在大兴校区设置独立的互联网带宽出口,更好地服务于广大师生。网络信息中心将于2016年9月23日(星期五)起,对校园网计费系统进行大版本升级,升级后系统将在性能和用户连接数上有较大提升。预计整个升级将持续大约1周。

  升级期间相关安排和注意事项通知如下:

  1、9月23日(周五)下午16:00起,将停止一卡通网费缴纳功能。16:00后将实现网络直通,不收取网费;从此时起,所有校园网用户的账户余额将临时冻结后进行封存。

  2、直通后,网络信息中心将原计费系统中的数据(账号、金额等)导入新计费系统。

  3、新计费系统整理完毕后,将启用新计费系统进行认证。为了和统一身份认证系统对接,在编教职工的上网账号将改变为本人工号,密码为本人身份证后8位进行登录,原账号停用;学生、非在编教职工按原来的账号密码登录,使用方法不变。

  4、在计费系统升级期间,所有校园网用户之前费用进行封存。网络信息中心为每位用户提供50G流量包,用于升级期间免费使用,升级完成后,流量包失效。

  5、升级完成后,新计费系统正式启用,系统恢复原用户余额,开始重新计费(具体时间根据升级的过程,将另行发出正式通知)。

  6、新计费系统将为每个账户设置5人同时在线,满足多个电子设备上网需求。

  7、对于非在编教职工上网账号、一个教职工多个上网账号等情况,将在计费系统升级完成后逐步进行规范整理,具体办法另行通知。

  在计费系统升级期间,校园网有可能出现不稳定的情况,期间给您带来的不便,敬请谅解!

  在此过程中,如您遇到任何上网问题,可拨打网络专门报修电话:6832 2588。

  

  网络信息管理服务中心   

  2016年9月23日            

时间:2016-09-23
阅读次数: