首页» 通知公告» 公告»
关于2015级本科生转专业相关工作的通知

北京建筑大学教务处文件

————————————★————————————

教字[2016] 18

各学院:

    根据《北京建筑大学本科学生管理规定》、《北京建筑大学本科新生转专业管理规定(试行)》(2016年5月31日校长办公会讨论通过)的文件精神,学校定于第十八周、第十九周开展2015级本科生转专业相关工作,相关工作安排通知如下:

1、学生

    (1)2016年6月28日至2016年7月6日,请具有转专业意向的2015级本科生仔细阅读意向转入专业所在学院的转专业工作方案(附件一),根据工作方案的程序和材料要求,填写《北京建筑大学2015本科生转专业申请表》(附件二)并准备相关资料,该表一式两份,填好后由学生所在学院教务办公室对申报学生的申请表格和申请资格进行审核

    (2)第十九周周四(2016年7月7日),请学生按意向转入专业所在学院(下文简称转入学院)的转专业工作方案中规定的时间、地点和流程,向转入学院提交填好的《北京建筑大学2015本科生转专业申请表》等相关材料。并根据转入学院的工作安排,参加资格审查和考核。

2、各学院

    (1)2016年6月28日至2016年7月6日,请各学院通知组织本学院符合转专业要求的学生开展材料准备,严格按照学校申请条件和转入学院的资格审查要求审核报名资格

    (2)第十九周周四(2016年7月7日),请根据各学院确定的2015级本科生转专业工作方案,各学院组织意向转专业学生的报名工作,开展资格审查、测试或面试等相关工作。测试考核结束后,转入学院负责汇总拟接收学生名单,电子版及打印盖章版的《北京建筑大学2015级本科生专业调整汇总名单(学院用)》(附件三)、《北京建筑大学2015级本科生转专业申请表》报教务处。

3、教务处

    (1)2016年6月28日至2016年7月6日,教务处汇总公示各学院2015级本科生转专业工作方案。

    (2)第20周前,教务处各学院汇转专业分配情况,所有材料上报学校转专业工作主管领导审批。教务处对经学校批准后的《北京建筑大学2015级本科专业调整汇总名单》在教务处网站进行公示,发布《北京建筑大学2015级本科生专业调整的决定》各学院负责将《决定》通知到学生本人,被批准的转专业学生于新学期转入相应新专业学习。

 

 

附件一、北京建筑大学各学院2015本科生转专业工作方案

附件二、《北京建筑大学2015本科生转专业申请表》

附件三、《北京建筑大学2015级本科专业调整汇总名单(学院用)》

 

                                           教务处

                                         2016年6月26日

时间:2016-06-29
阅读次数: