首页» 通知公告» 公告»
北京建筑大学2016年药品采购招标公告

    我校委托北京泽岱招标代理有限责任公司,对“北京建筑大学2016年药品采购”项目进行公开招标,欢迎合格的潜在供应商咨询报名事宜。

  1、采购人名称:北京建筑大学

  2、采购人地址:北京市西城区展览路1号

  3、采购人联系方式:010-68336376

  4、采购代理机构名称:北京泽岱招标代理有限责任公司

  5、采购代理机构地址:北京市海淀区西三环甲18号中鼎大厦A座601室

  6、采购代理机构联系方式:010-88856410

  7、项目名称:北京建筑大学2016年药品采购

  8、项目编号:ZDZBCL-BJ03-1604002

  9、名称、数量及简要技术参数:

序号 货物名称 采购数量 简要技术说明
1 药品及医用耗材 一批 符合国家和行业标准、详见招标文件
   
    10、采购用途:医用

  11、投标人的资格条件:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

  (2)在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,有效的营业执照;

  (3)投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对投标人的投标产品有强制性规定或要求的,则投标人的投标产品必须符合相应规定或要求;

  (4)在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标;

  (7)依法取得《药品经营许可证》,并且具有履行合同必须具备的药品及医用耗材供应保障能力;

  (8)招标文件中要求的其他条款。

  12、招标文件发售时间:2016年04月13日至2016年04月20日(节假日除外),每天09:30–11:00和13:30-16:30(北京时间)

  13、招标文件发售地点:北京泽岱招标代理有限责任公司, 北京市海淀区西三环甲18号中鼎大厦A座601室。

  14、招标文件售价:招标文件售价人民币500元;若邮购,每份加收人民币50元。购买招标文件时请携带有效的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证或三证合一后的营业执照副本,近三个月连续缴纳社保证明(含医保),近三个月缴纳税收的票据凭证,药品经营许可证,法人授权书,被授权人身份证。以上证件需携带原件及复印件,复印件加盖单位公章。

  15、投标截止时间:2016年05月03日上午09:00(北京时间)

  16、开标时间:2016年05月03日上午09:00(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  17、开标地点:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座二层北京软件和信息服务交易所会议室。

  18、评标方法和标准:综合评分法

  19、项目联系人:王先生

  20、联系方式:010–88856410

北京泽岱招标代理有限责任公司

  2016年04月13

时间:2016-04-14
阅读次数: