首页» 通知公告» 公告»
关于2015年“高创计划”青年拔尖人才拟入选人员的公示

    

  根据《北京市高层次创新创业人才支持计划》和《关于开展2015年“高创计划”遴选工作的通知》安排,由北京市人力资源和社会保障局从2015年北京市市委组织部青年拔尖人选中统一推荐,经各平台遴选和专家评议,确定了2015年“高创计划”拟入选人员名单。其中,我校焦驰宇、张溢木2位同志拟入选“高创计划”青年拔尖人才。

  按照“公开、公平、公正”原则,在校内进行公示。校内公示期限为2016年4月6日至4月12日,共7天。在公示期内,全校师生如发现公示对象在科研学术活动中有弄虚作假的行为,可通过来信、来电、来访等形式,向学校反映。

  反映问题应坚持实事求是的原则;以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式;对无实质内容的匿名信和来电一般不作调查;以单位名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖本单位公章。

  联系人:何其锋 电话:010-68337031

  邮编:100044 邮箱:renshichu@bucea.edu.cn

  地址:北京市西城区展览馆路1号行政楼211室

  

  北京建筑大学人事处

  2016年4月6日

时间:2016-04-06
阅读次数: