首页» 通知公告» 公告»
关于推荐2016年百千万人才工程市级人选的通知

各单位:

  根据《北京市百千万人才工程实施方案》(京人社专家发〔2014〕190号)及北京市人力资源和社会保障局《关于开展2016年百千万人才工程市级人选选拔工作的通知》(京人社专家发〔2016〕50号)的要求,现就我校开展2016年百千万人才工程市级人选选拔工作的有关事项通知如下:

  一、选拔条件

  (一)热爱祖国,遵纪守法,学风正派,品行端正,年龄在45周岁以下(1971年1月1日以后出生)。

  (二)有一定的学术造诣、严谨的科学思维、敏锐的专业洞察力和较好的国际交流能力,在业内具有良好直声誉并得到认可;能够紧跟本领域的发展趋势,具有持续的创新能力;近年来取得的创新性科研成果,对学科发展或应用科学、工程技术的发展具有重要作用。

  (三)有较好的发展规划、组织领导和协调合作能力,注重团队人才培养,能够带领团队开展科学研究;或作为北京学者创新团队骨干成员,对团队建设发挥了重要作用。

  (四)已入选“国家百千万人才工程”、“北京市新世纪百千万人才工程”和“北京市高层次创新创业人才支持计划”杰出人才和领军人才的,不再入选市级人选。

  二、推荐名额

  根据《北京市百千万人才工程实施方案》的规划,北京市从2014年起,用10年时间,选拔培养200名左右从事基础研究工作的市级人选,即每年在全市范围选拔20名左右的市级人选。所以各单位在选拔推荐时,要认真审核,推荐人选最多不能超过2人。学校每次一般推荐2人左右。

  三、申报材料

  (一)《归口推荐人选一览表》电子版1份。

  (二)《北京市百千万人才工程市级人选候选人情况登记表》纸质版2份及电子版,A4纸打印并简单装订。

  (三)个人综合报告电子版1份。

  (四)推荐人选相关证明附件材料电子版1套(文件夹名称格式:推荐人姓名-附件材料,大小控制在50M以内)。

  《北京市百千万人才工程市级人选候选人情况登记表》内填写的奖励、荣誉、承担重大项目等,应有证书、项目书等扫描件做证明,证明材料应与填写内容完全一致;如无证明材料或出现不一致的,作为无效材料处理。报送的材料应不涉及国家和商业秘密。

  请各单位于4月15日前将申报材料交人事处。

  联系人:何老师 电话:68337031

  附件:

  1. 《归口推荐人选一览表》

  2. 《北京市百千万人才工程市级人选候选人情况登记表》

  3.个人综合报告(仅供参考)

  北京建筑大学人事处

  2016年4月5日

时间:2016-04-06
阅读次数: