首页» 通知公告» 公告»
关于参加“创新驱动教育装备现代化”第二十七届北京教育装备展示会的通知

各单位、各部门:

  为了使教师了解教学科研仪器设备最新动态,更好地配合2016年度仪器设备采购工作的顺利实施,促进我校教学科研水平的提高,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会和北京教育学会学前教育研究会共同主办的“创新驱动教育装备现代化”第二十七届北京教育装备展示会、第七届北京教育装备论坛定于3月30日—4月1日在北京展览馆举行。

       本次展览汇聚展商数量136家,展位近700个,展品涵盖各类各阶段教育物资装备,展示会期间同时举办高等院校实验室建设与创新发展论坛。

  由于北京展览馆离我校距离很近,所以资产与后勤管理处不再统一组织教师前往参观。前往参观的教师可以到资产与后勤管理处设备科领取参观券,欢迎广大教职员工届时前往参观学习。

  特此通知

  

  资产与后勤管理处

  2016年3月21日