首页» 通知公告» 公告»
转发北京市科委“关于组织申报国家重点研发计划‘水资源高效开发利用’等五个重点专项2016年度项目的通知”

各单位:

  根据国家科技部近期发布的“关于组织申报国家重点研发计划‘水资源高效开发利用’、‘典型脆弱生态修复与保护研究’、‘绿色建筑及建筑工业化’、‘公共安全风险防控与应急技术装备’、‘煤炭清洁高效利用和新型节能技术’五个重点专项2016年度项目的通知”,我校申报此类项目可由北京市科委组织推荐。

  现转发北京市科委“关于组织申报国家重点研发计划‘水资源高效开发利用’、‘典型脆弱生态修复与保护研究’、‘绿色建筑及建筑工业化’、‘公共安全风险防控与应急技术装备’四个重点专项2016年度项目的通知”和“关于组织申报国家重点研发计划‘煤炭清洁高效利用和新型节能技术’重点专项2016年度项目的通知 ”。

  为配合组织此类项目的申报工作,现将我校的工作要求及时间安排通知如下,请申请人按照学校要求安排申请工作。

  有申报意向的教师,请将个人信息(姓名、性别、出生年月日、职务、手机号码、固定电话、电子邮箱)发至邮箱fangyuqing@bucea.edu.cn, 以便分配登录国家科技计划申报中心的个人用户名及密码。

  请申请人务必于3月10日完成申请书的网上提交,并打印项目预申报书(五套)报送科技处纵向项目办公室(西城办公楼213房间),以便按时上报市科委。

  

  校内联系人:房雨清   68322091

 

  

  科技处

  2016年3月3日