首页» 通知公告» 公告»
关于推荐北京市社会科学基金项目同行评审专家的通知

  科字[2016]03号

各二级单位及相关教师:

  根据“关于推荐北京市社会科学基金项目同行评审专家的通知”的要求,我校现将开展北京市社会科学基金项目同行评审专家信息采集工作。同行评审专家应满足以下基本条件:

  1.坚持马列主义,坚持党的基本路线方针和政策,政治立场坚定,具有较强的政治敏锐性和鉴别能力。

  2.身体健康,责任心强,学风优良,信誉良好,愿意参加市社科规划办组织的各项工作。

  3.具有正高级专业技术职称,熟悉本学科和研究领域的前沿和动态,具有较高的学术水平。

  4.年龄在65周岁以下(可以是退休专家),鼓励推荐中青年专家学者。

  请满足以上条件的教师,填写“北京市社会科学基金项目同行评审专家推荐表”(见附件1),于3月8日前发送至huolixia@bucea.edu.cn。

  联系人:霍丽霞

  联系电话:68322091

  

  

  附件1:北京市社会科学基金项目同行评审专家推荐表

  附件2:北京市哲学社会科学规划办相关通知

  

  科技处

  2016年3月2日