首页» 通知公告» 公告»
关于2015年高级专业技术职务晋升工作的通知

 

  根据学校统一部署,现将2015年高级专业技术职务晋升工作有关事项通知如下:

  一、组织领导

  学校成立专业技术职务晋升工作领导组,具体负责专业技术职务晋升工作。  

  二、聘任、考核、学术评议及办事机构

  学校、各院(部)按《北京建筑大学岗位聘任制办法(修订)》(北建大人发〔2015〕10号)的规定,相应成立校聘委会、校学科评议组、院(部)聘委会、院(部)考核评议组。

  学校专业技术职务晋升工作办公室(以下简称校晋升工作办公室)设在人事处。

  三、晋升工作安排

  1. 12月18日,学校发布高级专业技术职务晋升工作的通知。

  2. 12月23日前,个人进行申报,请根据“2015年高级专业技术职务申报须知”(附件4)的要求做好申报材料的准备工作;各院(部)接收申报材料。

  3. 12月24日前,各院(部)将申报人员的外审材料、《2015年申报高级技术职务人员汇总表》交人事处。

  4. 12月29日前,各院(部)考评组对申报人的资格进行审核。

  5. 12月30日前,各院(部)将以下材料交人事处:《北京建筑大学高级专业技术职务人员申报表》、论文检索证明、推荐及排序意见、相关证明材料的复印件。

  6. 12月26-28日,外送鉴定材料。将申报高级职务人员的代表性成果2篇(部)送3位校外同行专家进行鉴定。

  7. 2016年1月15日前,完成资格审查。校晋升工作办公室对申报高级职务人员的任职基本条件、教学工作量、教学质量及科(教)研成果进行审查。

  8. 2016年1月20日前,对外审材料和学术条件进行汇总,进行学术评议准备。

  9. 2016年1月22日,校学科组进行学术评议。申报高级职务人员须向校学科评议组汇报本人任职基本条件、教学科研基本情况、主要教学科(教)研成果等情况。

  10. 2016年1月24日,校聘委会进行审议。校聘委会召开全体会议,对申报高级职务的人员进行综合审议,提出拟聘人选。

  11. 2016年1月25日-31日,对拟聘人选在全校进行公示。

  12. 学校召开校长办公会进行聘任审批。

  四、有关问题的说明

  1.本次专业技术职务晋升按《北京建筑大学专业技术职务晋升办法(修订)》(北建大人发〔2015〕19号)的规定执行。

  2.本次专业技术职务晋升,申报人任现职时间计算至2015年12月1日。

  3.通过社会化评审取得专业技术资格人员的聘任,根据相关单位的设岗方案,由学校进行聘任。

五、具体要求

  1.高度重视、认真准备、精心组织本次专业技术职务晋升工作,确保2015年专业技术职务晋升工作的顺利完成。

    2.认真学习专业技术职务晋升的有关文件,按文件规定的条件和程序做好专业技术职务晋升工作。

  3.学校相关部门和各院(部)要严格按文件规定和程序做好晋升工作,严格进行资格审查,不符合申报条件的人员不准上报,并保证晋升工作的公正、公平、公开。

  4.加强信息沟通,对工作的进展情况和出现的问题及时与校晋升工作办公室和有关部门沟通。

  5.加强思想政治工作,保证专业技术职务晋升工作和各项日常工作的正常运行。

 

  附件:1.《北京建筑大学高级专业技术职务申报表》

   2.《专家鉴定意见表》

   3.《2015年申报高级专业技术职务人员汇总表》

   4. 2015年高级专业技术职务申报须知

 

 

                   北京建筑大学

                       2015年12月10日

 

 

 

 

时间:2015-12-21
阅读次数: