首页» 通知公告» 公告»
关于推选2016年度金字塔人才和主讲教师的通知

各部门、各单位:

  根据《北京建筑大学金字塔人才培养工程实施办法(试行)》和《北京建筑大学主讲教师支持计划(试行)》的要求,为了推进我校人才队伍建设,现将推选2016年度金字塔人才和主讲教师的有关要求通知如下:

  一、评选名额

  1.建大英才评选20人,建大杰青评选10人,建大领军评选4人。

  2. 优秀主讲教师评选10人,高级主讲教师评选5人,特级主讲教师评选2人。

  二、评选条件

  申报人员及申报标准按《北京建筑大学金字塔人才培养工程实施办法(试行)》和《北京建筑大学主讲教师支持计划(试行)》的要求执行。

  年龄时间计算至2015年1月1日。

  三、对入选人员的资助

  1. 建大英才培养计划:给予每人每年项目经费资助10万元以内,共资助三年。

  2. 建大杰青培养计划:给予理工类每人每年项目经费资助30万元以内,人文社科或经管类每人每年项目经费资助15万元以内,共资助三年。

  3. 建大领军培养计划:每人每年发放奖励津贴10万元(税前),共资助三年。

  4. 优秀主讲教师培育计划:每年资助教学配套经费10万元,共资助三年

  5. 高级主讲教师培育计划:每年发放奖励津贴5万元(税前),共资助三年。

  6. 特级主讲教师支持计划:每年发放奖励津贴10万元(税前),共资助三年。

  四、相关要求

  1. 请各单位按照《北京建筑大学金字塔人才培养工程实施办法(试行)》和《北京建筑大学主讲教师支持计划(试行)》的条件,认真把关,推选合适人选。

  2. 本次评选按个人申报、单位推荐、专家评选、学校批准的程序进行。

  3. 请各单位于11月19日前向人事处上交相关的申报材料:《北京建筑大学金字塔人才工程申报书》或《北京建筑大学主讲教师申报书》1份(纸版和电子版),以及相应的支撑材料复印件1份(纸版)。

  联系人:何老师  电话:68337031

 

附件:1. 北京建筑大学金字塔人才工程申报书

   2. 北京建筑大学主讲教师申报书

   3. 《北京建筑大学金字塔人才培养工程实施办法(试行)》和《北京建筑大学主讲教师支持计划(试行)》

 

 

              北京建筑大学

               2015年11月1

时间:2015-11-12
阅读次数: