首页» 通知公告» 公告»
国学经典讲座的班车接送信息

  学校于2015年10月23日(星期五)至25日(星期日),在北京景明园宾馆(植物园东门,海淀区香山正白旗52号,电话:62871117)进行一期师德培训之国学经典讲座。为了方便老师参加培训,经协商,高师中心为学校老师联系班车进行接送,现将有关信息通知如下:  

  一、到宾馆的班车

  西城校区:10月23日下午1点,在西城校区门口内乘车出发,到达北京景明园宾馆(植物园东门)。

  大兴校区:10月23日下午5点,在大兴校区基础楼A座学术报告厅前乘车,学校教学工作结束后,相关老师可乘车前往。

  二、返回学校的班车

  10月25日下午1点,在北京景明园宾馆(植物园东门)乘车,有两辆车,分别送往西城校区和大兴校区。

  三、公交路线

  大兴校区:乘车地铁4号线到北宫北站,乘坐331路公交车,到北京植物园南门下车,再步行前往。

  西城校区:在动物园公交站乘坐714(或360)路公交车,到北京植物园南门,再步行前往。

  请各位老师按以上信息乘车或自行前往参加培训。

  (联系人:何老师,电话:68337031)

 

                     2015年10月20日