首页» 通知公告» 公告»
关于组织推荐第十八届茅以升北京青年科技奖的通知

各学院(部):

  根据《北京市科学技术协会关于开展第十八届茅以升北京青年科技奖评选工作的通知》(京科协发〔2015〕42号)(附件1)要求,为做好我校申报工作,现将有关事项通知如下:

  1.各学院(部)需按照市科协通知所列条件和标准,坚持公开、公正、公平原则,认真组织推荐工作,确保申报信息真实。

  2.各学院(部)推荐候选人不设上限,推荐候选人需填写《茅以升北京青年科技奖候选人简表》(附件2),加盖二级单位公章后,于2015年10月22日前将纸质材料(一式三份)报送科技处。

  3.学校将组织对候选人进行综合考量择优推荐,并于2015年10月28日前确定我校正式推荐对象。正式推荐对象须按照市科协的统一要求完整填写申报材料,并于11月3日前将全套纸版材料报送至科技处,由学校科技处统一报送市科协。

  联系人:陈韬、刘建华

  电  话:68322577

  邮  箱:chentao@bucea.edu.cn、liujianhua@bucea.edu.cn

  地  址:北京建筑大学西城校区办公楼216室

  

  附件:1.北京市科学技术协会关于开展第十八届茅以升北京青年科技奖评选工作的通知

  2.茅以升北京青年科技奖候选人简表

  3.有关条例、实施细则和表格

  

  科技处

  2015年10月10日