首页» 通知公告» 公告»
关于征集北京建筑大学“十三五”发展规划编制意见建议的公告
       “十三五”时期是学校全面深化综合改革的重要阶段,是实现建设国内一流、国际知名的有特色、高水平建筑大学的关键启动阶段。目前,我校已全面开展“十三五”发展规划的编制工作,“十三五”发展规划的编制对于学校做好顶层设计、深化综合改革,实现学校全面“提质、转型、升级”具有重要而又深远的意义。
       为切实增强规划编制的科学性和针对性,扩大规划编制工作的师生及社会参与度。现面向全体师生员工、社会各界、海内外校友征集对我校“十三五”发展规划编制的意见和建议,集思广益,汇集民智,我们将在规划编制过程中予以充分考虑并借鉴吸收,共同编制好我校“十三五”发展规划。
       一、征集期限:2015年7月21日至9月10日
       二、征集主题:
       1.学校办学理念、定位(办学类型、办学层次、服务面向、人才培养和发展目标等定位)和特色;
       2.全面深化综合改革,依法治校及现代大学制度建设;
       3.学校学科建设、人才培养、科技创新与社会服务、师资队伍、大学文化、开放办学、校园建设及卓越管理等;
       4.学校服务北京和京津冀协同发展等国家战略的重点领域。
       三、征集方式
       可以通过邮箱、电话、传真、信件等多种方式对北京建筑大学“十三五”发展规划编制提交意见和建议。具体方式如下:
       1.电子邮箱:gjy@bucea.edu.cn;
       2.电话:010-68322530,010-68322246;
       3.传真:010-68364459;
       4.信件邮寄地址:北京市西城区展览馆路1号办公楼415室;邮编:100044。
       5.联系人:发展规划研究中心  吴建国
       衷心感谢全体师生员工、社会各界、海内外校友对北京建筑大学的大力支持!
       特此公告。




       北京建筑大学
       2015年7月19日