首页» 通知公告» 公告»
关于做好2015年暑期财务服务工作的通知
各位老师:
暑假即将来临,为高效优质做好暑期的财务服务工作,现将有关事项通知如下:
一、财务处按惯例每周二、四上午值班做好暑期财务报销等服务工作
1.财务报销值班时间:每周二、四上午8:30-11:30
     2.财务报销值班地点:西城校区办公楼201室(会计科)
     3.财务报销值班电话:68322310、68322311。
    4.财务报销值班办理业务内容:
(1)每个值班日上午均办理各项经费(基本经费、财政专项、纵横向科研经费等)的支票领取、银行汇款业务及发票还款(需网上预约)。
(2)三个值班日(7月30日、8月6日和8月27日)上午办理公务卡还款业务(需网上预约)。请大家按照要求将用公务卡支付的票据(签字齐全)于7月30日、8月6日和8月27日上午送到会计科。由于各种原因,老师不方便到学校财务处办理公务卡还款报销业务的,可以在还款日之前,先自行垫付还款,待开学后再将手续齐全的票据交到会计科进行报销。
(3)两个值班日(8月18日、20日)上午办理劳务费、专家咨询费银行打卡报销业务(需网上进行酬金申报)。
5.此外,三个值班日(8月11日、13日、18日)上午开具横向科研发票。值班地点:西城校区办公楼109室(财务管理科)。值班老师:宁捷。值班电话:010-68322549。 
     二、财务处以及7个归口管理部门处长同一时间统一值班办理报销签字手续,同时简化报销手续
为加快支出进度,方便各位老师在第一时间完成签字报销手续,财务处以及教务处、研究生处、科技处、人事处、资后处、基建处、网络信息服务中心7个项目经费归口管理部门的处长,每隔一周的周二即7月28日、8月11日、8月25日三个周二的上午8:30至11:30统一在各自办公室值班,为师生办理报销签字手续,保证归口部门签字手续畅通无阻。师生在办理完除校领导签字手续之外的其他手续后,即可到财务处报销。校领导签字手续开学后由归口部门统一补办。
    特此通知,请老师们相互转告,感谢配合。
 
    附表:2015年财务处暑期财务报销值班时间表
                                                财务处
                     2015年7月 18日
 
 2015年财务处暑期财务报销值班时间表
(值班时间8:30-11:30)
值班电话:68322310 68322311 (手机号张贴于财务处)
 
  日期 值班人
  7月21日 王绍玉 张学敏  
  7月23日 郑宏伟 张学敏  
  7月28日 郑宏伟 王安然  
公务卡 7月30日 李守涌 王安然 谢春红
  8月4日 李月婷 贾露  
公务卡 8月6日 李月婷 庄燕 谢春红
  8月11日 王志东 宁捷  
  8月13日 王志东 宁捷  
劳务 8月18日 张瑞元 贾露  
劳务 8月20日 张瑞元 薛孟贤  
  8月25日 李晶哲 薛孟贤  
公务卡 8月27日 李晶哲 韩敏 庄燕
  9月1日 王绍玉 韩敏  
 
时间:2015-07-18
阅读次数: