首页» 通知公告» 公告»
关于做好科技基础条件资源调查工作的通知
 
科字[2015]22
各有关单位:
为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,全面深化科技体制改革,落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发〔201470号),优化科技基础条件资源(以下简称“科技资源”)配置,加强科技平台建设,提高科技创新基础能力。按照北京市科学技术委员会、北京市财政局《关于组织开展2015年北京地区科技基础条件资源调查工作的通知》要求,现将我校科技基础条件资源调查工作通知如下。
1、任务与分工
本次调查标准时间点为20141231日,时期资料为2014年度,调查内容主要包括:(1)单台(件、套)原值在10万元以上的大型科学仪器设备(设施)基本信息及利用情况;(2)科研基地的基本信息,包括省部级重点实验室和工程中心;(3)高层次科技人员基本信息;(4)学校财务概况。
上述第(1)项由资产处填报;第(3)项由人事处填报;第(4)项由财务处填报;第(2)项由各基地填报,请依托学院督促。
2 时间安排
请各单位于2015831日前登陆“北京科学仪器设备共享服务网”(http://www.kytj.com)的“科技基础条件资源调查管理信息系统”的“调查表填报子系统”,在线进行调查数据的更新填报,各部门、各基地用户名和登录密码另发。
3.工作要求
请各基地、各部门安排专人负责,按照规定时间完成数据调查任务,基地依托单位要督促各基地按期保质保量完成调查工作。
        科技处联系人:周理安 68322237 zla@bucea.edu.cn
 
科技处
2015714
时间:2015-07-14
阅读次数: