首页» 通知公告» 公告»
关于做好2015年度科技口财政支出项目绩效评价工作的通知
 
科字[2015]18号
 
各学院、省部级科研基地、项目负责人:
根据《关于开展2015年度财政支出项目绩效评价工作的通知》(北建大财发[2015] 3号),2015年度学校将对2013年度财政支出的所有项目进行全面绩效评价。所涉及科技口项目(除学校评价项目)由我处负责组织进行。
请各单位通知并督促项目负责人收集项目评价资料,撰写绩效报告并对项目进行自评打分。我处将组织工作小组对项目的自评情况进行抽查和再评价。
根据学校对此项工作的统一部署、项目负责人及老师们的工作安排以及我处再评价的工作考虑,请各项目负责人将自评价报告及相关材料的电子版于本学期放假前,即7月20前提交我处相关联系人。
教委科技计划项目: 房雨清 fangyuqing @bucea.edu.cn 电话:2091
科技成果转化和产业化项目:那威 nawei@bucea.edu.cn 电话:2577
科研基地建设及中央支持地方项目:刘芳 liufang@bucea.edu.cn 电话:2237
科技处
重点实验室管理办公室
2015年6月8日
供稿:高岩
审核:白莽
时间:2015-06-12
阅读次数: