首页» 通知公告» 公告»
关于补充征集2015年校设科学研究基金(特别委托项目)申请的通知
 
科字[2015]第14号
各二级单位:
根据学校的科学研究发展工作的需要,此次同时启动2015年校设科学研究基金“特别委托项目”的征集工作。现将“特别委托项目”的征集要求补充通知如下:
        1、选题:项目选题必须符合“2015年校设科学研究基金项目申请指南”(见:科字[2015]11号通知)
        2、申请人:主要面向具有副高级及以下专业技术职务的教师。不受理具有正高级专业技术职务教师的申请书。
        3、资助金额:3 ~5万元/项
        4、此次申请“特别委托项目”的申请人不得同时申报校设科学研究基金其它类别的项目(原拟申报校设科学研究基金青年类、一般类、博士启动类项目的申请人,也可改为申请“特别委托项目”)。
 除上述四条外,其余要求均同此前发布的“关于征集2015年校设科学研究基金项目的通知”(科字[2015]11号)。
 为方便申报推荐工作,各二级单位的申请书上报时间延长至2015年5月21日。
 
 
 
科技处
 
2015年5月8日