首页» 通知公告» 公告»
北京建筑大学专利代理机构遴选结果公告

        为进一步加强知识产权管理,做好科研成果的保护工作,根据国家知识产权局《关于进一步加强高等院校知识产权工作的若干意见》(教技[2004]4号)规定,2015年4月2日学校通过公开招标,对北京建筑大学专利代理服务机构进行遴选工作,代理服务期为两年。

经公开报名,共11家单位投标,10家单位参加竞标,1家单位弃权。经资格审查、现场答辩,以及各单位职业代理情况、近三年来业绩及为高校服务情况、服务价格、服务质量、科技成果转化能力等指标进行打分,最终选出三家知识产权代理机构作为我校正式签约合作的单位,分别是:

1.北京路浩知识产权代理有限公司

2.北京汇泽知识产权代理有限公司

3.北京市商泰律师事务所

校内公示期为2015年4月13日至2015年4月20日。公示期内无异议。

以上三家知识产权代理公司(详细情况请参考附件)将正式与学校签订服务合同。服务期限自2015年4月至2017年4月。

 

 

 

 

科技处

   2015年4月20日