首页» 通知公告» 公告»
关于开通校级领导、各部门(单位)党政负责人校内工作邮箱的通知
 
全校师生员工:
为密切学校领导、各部门(单位)负责人与广大师生的联系,拓宽师生员工参与学校发展建设、建言献策的渠道,认真听取合理化建设,努力解决师生普遍关心的实际问题,进一步凝聚全校力量,促进科学发展,构建和谐校园,在学校营造关爱师生的浓郁氛围,学校决定从即日起设立校级领导和各部门(单位)党政负责人校内工作邮箱。
欢迎全校师生员工积极反映情况、提出意见和建议、表达心声、交流思想。对于师生信件反映的问题,学校将及时办理,尽快回复。
写信方式:点击学校主页OA办公栏目后,即可见领导邮箱和处室负责人邮箱,点击进入相应平台。
如何办好校级领导和学校部门(单位)党政负责人校内工作邮箱,建立良好的沟通机制,使信箱发挥积极作用,欢迎大家提出宝贵意见。
特此通知。
  
  党政办公室
                                     2015年3月30日