首页» 通知公告» 公告»
大兴校区关于2014/2015学年寒假期间相关事宜安排的通知

各部门、各单位:
        根据学校《关于2014/2015学年寒假放假安排的通知》(学校办字〔2014〕17号)和《关于做好2015年寒假春节期间学校安全工作的通知》(党政办〔2015〕1号),结合大兴校区实际情况,经研究,寒假期间,校区采取封闭运行方式,现将相关事宜通知如下:
        一、后勤服务时间安排:
        1.学生食堂1月27日停伙(含清真食堂),3月5日开始营业。三层餐厅1月25日午餐后停伙,3月5日午餐开伙(教工自助餐)。放假期间,食堂一层开设1个窗口满足工作人员用餐。
        2.学生宿舍区域1月27日至3月2日间封闭管理(七号公寓延长到1月31日),生活热水1月27日停止供应。3月3日开始正常运行。
        3.校区供暖1月27日起实行分区控制,宿舍区、教学区等部分区域实行低温运行。3月3日,学生公寓恢复正常供暖,3月5日校区供暖正常运行。
        4.校区摆渡车运行安排
        (1)1月24、25、26日执行周一至四时刻表;
        (2)1月27日至3月2日执行寒假时刻表:校区06:15、12:30、18:30发往清源路;清源路12:40、18:40发往校区;期间2月18至2月24日停止运行;
        (3)3月3日、4日执行周一至四时刻表;3月8日执行周日时刻表,3月9日恢复正常;
        5.校区商贸:学生公寓一、三号楼教育超市1月27日停业,学生公寓四、五、九号楼教育超市1月24日停业,五号楼西侧一层商贸区1月24日停业;所有超市、商户3月3日开业。
        6.校区自习室1月24日至27日开放基D一层113、114教室,3月3日起开放基D一、二层教室,根据重考人员数量,适时增开基A一层西侧教室,3月8日恢复正常;
        7.校区电梯硕博公寓正常运行;学生公寓五、七、九号楼1月24日至27日各留用一部,1月28日全部关闭,3月3日开启; 其他楼宇电梯于1月26日起关闭,3月3日开启;
        8.校区开水器学生公寓1月27日关闭,3月3日开启;后勤楼开水器一、三层正常启用;基C五层、学A 三层、体育楼一层开水器正常启用,其他开水器于1月26日起关闭,3月4日开启;
         9.校区医务室1月28日起停诊,3月3日至3月7日起实行24小时单人值班,3月8日正常开诊;
         10.校区图书馆1月23日17:00至3月2日闭馆,期间1月26日、3月3日至3月6日09:00—17:00,开馆; 3月9日起,正常开馆。为方便师生,其他时间需要借大兴图书馆图书的读者可以在西城校区图书馆开馆时间,到服务台填写两校区借书单,由图书馆老师到大兴图书馆取书送至西城图书馆。
        11.校区大门及各楼门将全面启用门禁管理,实行读取校园一卡通出入的管理办法,请出入校门或各楼宇人员随身携带校园卡;
        12.校区校园网维护及一卡通充值时间为:3月7日(周六) 10:30-12:30 、3月 8日(周天) 10:30-12:30 ,校园网维护地点在校园网维护大厅,紧急报修电话:61209605,一卡通充值地点在食堂一层南门内。
        二、在学校放假期间,大兴校区管委会、保卫系统、新宇物业分别做了值班安排,如有办理相关业务或突发紧急情况,请与值班人员联系(值班安排见办公系统)。
        三、请在大兴校区的各部门、各单位做好放假前的安全检查工作,安排好寒假期间本单位办公室、实验室等场所的巡查工作,注意断水断电,节约能源,确保安全。请各单位负责人保持手机畅通,发生紧急事件时及时上报。
        四、请基建处做好各工地假期安全保卫工作方案并督促落实。                    
        24小时物业电话:61209133
        24小时安全服务电话:61209110

                                                                                                                                     大兴校区管委会
                                                                                                                                二〇一五年一月二十日