首页» 通知公告» 公告»
关于2014年市委组织部青年拔尖团队和青年拔尖人才候选人的公示
 
根据北京市委组织部及市教委的通知,经个人申报和答辩、校学术委员会投票推荐,经过市教委及市委组织部初选,我校李海燕、牛润萍两名同志分别入选市委组织部2014年度青年拔尖团队带头人、青年拔尖人才的有效候选人,现予以公示:
一、公示范围
学校全体教职工。
二、公示期限
2015121日至127日。
三、对反映意见的要求
如对推荐工作或候选人申报材料有异议的,可在公示期内通过来信、来电、来访等方式反映问题。
1、反映问题应坚持实事求是的原则;
2、以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式。对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不作调查。对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实;
3、以单位或部门名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖单位或部门公章。
四、联系方式
1.联系电话
人事处联系人:何其锋   电话:68337031 
监察处联系人:关海琳   电话:68322526
2.电子邮箱
监察处:yjw@bucea.edu.cn
 
 
人事处    
2015121