首页» 通知公告» 公告»
关于组织研究生投票评选“研师亦友-我心目中的优秀研究生指导教师”的通知
 
各学院:
    为宣传我校研究生导师爱岗敬业、立德树人的先进事迹,学校首届“研师亦友-我心目中的优秀研究生指导教师”评选活动经过各方的努力,已圆满完成第一阶段的推荐工作,共产生21名优秀研究生指导教师候选人。第二阶段的评选将以研究生现场投票评选的方式进行。具体安排如下:
    一、投票评选时间
    201518日(周四)1300-1700
    201519日(周五)800-1700
    2015110日(周六)830-1600
    二、投票评选地点
    西城校区大学生活动中心
    三、投票评选要求
    1.候选人的事迹将在投票评选地点以展板形式,在校园网主页公告栏做事迹展示。请全体在校研究生投票前认真阅读候选人事迹,郑重投票;
    2.请各学院组织本学院研究生自带签字笔及本人有效身份证件(校园多功能卡、研究生证等),到场参与投票;
    3.每位投票人限投一次,每张选票限评选的优秀研究生导师为10人,多或少于10人的选票为废票。
研究生工作部(处)
校团委
校研究生会
201516