首页» 通知公告» 公告»
关于报送2015年因公出国(境)计划的紧急通知
 
各单位:
根据北京市外办最新《关于报送2015年因公临时出国(境)计划以及2014年执行情况汇总表的通知》(京外办发【201412号)要求,2015年市属各高校、单位全部出国(境)计划将实行网上申报、网上审核、指标管理,获得计划序列号的团组为计划内团组,未经申报或没有通过审核的团组将不予批准。现通知如下:
一、请各单位、部门主管领导本着控制总量、提升质量、因事定人、按需派出的原则合理安排因公出国(境)任务,出访应有必要性和实质性内容,每次出访不得超过3个国家,不得安排与出访任务无关的人员。
二、请各单位、部门认真审定2015年因公临时出国(境)计划,选派专人汇总、填报“2015年因公出国(境)计划申报表(后附)”中的申报信息,纸质汇总表由所在单位、部门主管领导审核并签字盖章。
三、我校的全部出国(境)申请将在北京市网上申报系统进行录入并生成序列号,获得序列号的团组为计划内团组;凡内容有所调整或未列入计划的团组,可从本单位、部门年度计划总量中调剂,不予审批临时的计划外团组。
四、我处将根据各单位、部门上报团组的总量、必要性、预期成效及因公出国(境)有关规定等提出反馈意见,各单位、部门应按照反馈意见重新修订并按时上报修订后的出访计划,严格按照最终审核通过的计划执行年度出访计划。
五、所有因公出国(境)的教职工无论使用科研经费、专项经费或邀请方付费的均需申报。
六、请于2015112日(周一)12:00前将电子版和纸质版信息汇总至国交处李昕(邮箱:wsb1@bucea.edu.cn办公楼414房间)。
 
附表:
2015年因公出国(境)计划申报表
 
 
 
国际合作与交流处
20141231