首页» 通知公告» 公告»
关于填写2015年国家自然科学基金项目进展报告与结题报告的通知
 
科字[2014] 25
各二级单位及相关老师:
    国家自然科学基金项目的进展报告与项目结题的填写工作已经开展,请各有关单位协助通知有关项目负责人(见附件1、附件2)按时完成该项工作。
1、项目结题
  项目负责人事项:
  项目负责人应认真阅读《条例》和相关类型项目及资金管理办法,根据项目的完成情况,实事求是地撰写《国家自然科学基金资助项目结题报告》(以下简称结题报告),并保证填报内容真实、数据准确,注意知识产权保护,不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。
  1.项目负责人登录ISIS系统,按要求撰写结题报告并将附件材料电子化后一并在线提交;项目负责人下载并打印最终PDF版本结题报告,向依托单位提交签字后的纸质结题报告原件(不含附件材料)。项目负责人应保证纸质结题报告内容与电子版一致。
  2.项目负责人撰写结题报告时,应当使用“基金委成果在线”收集本项目发表的论文。请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题报告;不要直接复制论文内容作为结题报告内容。
3.自然科学基金委在准予项目结题之后,将在科学基金共享服务网(npd.nsfc.gov.cn)及国家科技报告服务系统(www.nstrs.cn)上公布结题报告。
4.项目负责人于220日前网上提交,经审核通过后,于33日(周二上午)纸质版结题报告件(12交至科研处213室。(因此项工作在寒假期间进行,请各位老师务必按要求的时间节点提交相关材料,否则将影响全校材料的盖章与报送)
  
 2、项目进展报告
  项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告);并于201518日前在线提交无需提交纸质材料。  
   
联系人:霍丽霞
联系电话:68322091
电子邮箱:huolixia@bucea.edu.cn
  科技处
20141218