首页» 通知公告» 公告»
改善办学保障条件-设备购置-大兴校区教学科研行管楼公共区域配套设施购置(2017年新竣工楼配套)空调采购遴选公告

项目名称:改善办学保障条件-设备购置-大兴校区教学科研行管楼公共区域配套设施购置(2017年新竣工楼配套)空调采购

采购人:北京建筑大学
采购人地址:北京市西城区展览路1号

代理机构:北京泽岱招标代理有限责任公司
代理机构地址:北京市海淀区北三环西路中鼎大厦A座601室
代理机构联系方式:010-88856410
预算金额:102.168(万元)
获取遴选文件开始时间:2017-06-26 09:00:00
获取遴选文件结束时间:2017-06-30  16:30:00
获取遴选文件的地点:北京市海淀区北三环西路中鼎大厦A座601室

获取文件的方式或事项:获取标书请携带三证合一的营业执照原件及复印件、依法纳税和缴纳社会保障资金的凭证原件及复印件、有效期内的北京市财政局空调设备协议供应商证明材料原件及复印件、法人身份证明或法人授权委托书原件。
遴选文件售价:500(元)
遴选申请截止时间:2017-07-04 13:00:00
遴选时间:2017-07-04 13:00:00
遴选地点:软交所招标采购交易中心会议室(北京市海淀区中关村大街32号 新中发电子大厦五层)
遴选项目基本概况、用途、采购需求、数量、简要技术要求:

 

 

序号 项目明细名称 计量单位 数量 备注
1 空调 40 仅采购国产产品
2 空调 37 仅采购国产产品
3 空调 21 仅采购国产产品
4 空调 28 仅采购国产产品
5 空调 32 仅采购国产产品

供应商(或遴选申请人)的资格要求:
1、 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人。 2、遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章。
3、遴选申请人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
4、遴选申请人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
5、遴选申请人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
6、遴选申请人近三年参加的政府采购经营活动中没有重大违法记录。
7、遴选申请人所投货物如有涉及到节能产品、环境标志产品,应遵守相应政策法规的规定。
8、遴选申请人必须购买遴选文件并登记备案,否则不具有投标资格。
9、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本次政府采购活动。需提供网页截图或在投标文件中明确承诺。
10、遴选申请人必须是在有效期内的北京市财政局空调设备协议供应商。

注:本项目不接受联合体投标其它详细资质要求见遴选文件。
采购项目需要落实的政府采购政策:详见附件下载
项目联系人:解先生
项目联系电话:010-88856410


                                                 北京泽岱招标代理有限责任公司
                                                       2017-06-26