首页» 通知公告» 公告»
北京建筑大学出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选公示通告

  根据《中共北京市委关于中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作的通知》规定,北京建筑大学出席北京市第十二次党代会代表1名,代表的产生采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。在前期推荐提名的基础上,根据多数党组织和党员的意见,经2017年5月10日中共北京建筑大学委员会2017年第11次(总第186次)常委会研究,确定了2名我校出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选。为进一步扩大民主,广泛听取意见,确保选好选优,现将王建中、程士珍等2名出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选的有关情况进行公示。

  公示时间:5月11日至5月17日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向党委组织部反映公示对象在理想信念、政治立场、品德作风、工作业绩、参政议政能力及廉洁自律等方面存在的有关情况和问题。

  反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  联系电话:010-61209398(传真010-61209388)

  联系地址:大兴区永源路15号组织部(邮编102616)

  网上举报:zuzhibu@bucea.edu.cn

  特此公示。

  

  附件:北京建筑大学出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选名单

  

 

北京建筑大学党委

2017年5月10日

  

  

  

  

  

  

  

  附件:

  

  北京建筑大学出席北京市第十二次党代会

  代表候选人初步人选名单

  

  共2名,按姓氏笔画排序:

  

  王建中,男,汉族,河南新乡人,1964年8月生,1984年10月加入中国共产党,1987年8月参加工作,研究生,管理学博士,现任北京建筑大学党委书记。

  

  程士珍,女,汉族,天津市人,1964年9月生, 1994年7月加入中国共产党,1989年7月参加工作,研究生,理学硕士,现任北京建筑大学理学院党委书记,教授。