首页» 全部新闻» 媒体视角»
第八届亚洲医院建设新格局高峰论坛(中国站)举办

  本报讯 记者刘月月报道 近日,2016第八届亚洲医院建设新格局高峰论坛(中国站)在北京建筑大学(大兴校区)大学生活动中心隆重举办。这已是该论坛连续第三年在北京建筑大学举办。

  与会国内外专家,从医疗建筑设计理念、医院建筑设计的技术提高、最优功能性设计、建筑设计前期评估、绿色节能、养老社区等方面的设计经验和研究成果等做了主题演讲,探讨医院建设应如何更好地服务于人们越来越迫切的健康需求,为未来医院建设谋划新格局。

  亚洲医院新格局高峰论坛作为一个前沿、高端的学术性论坛,立足亚洲、放眼世界,特别是关注医院建设在前期设计优化、中期建设施工、后期使用评估等方面的发展趋势和政策导向,为国内外医院建设的决策者、设计者和参与者提供一个与主管部门、行业同仁以及相关专家学者沟通交流、互通有无的国际化平台。

  来自国内17个省市160余家大型公立医院、合资医院、外资医院及民营医院的院长、副院长,港澳台地区及欧美等国家的医院建设与运维专家,政府及行业主管部门、大学、科研单位代表和40余名国际一流医院规划设计机构代表等400余人参加了本次论坛。

  

时间:2016-07-28
阅读次数: