首页» 全部新闻» 媒体视角»
“中国青年创业社区”落户北建大

  7月22日,北京建筑大学和中国青年创业就业基金会签订推进青年创新创业行动全面合作备忘录,达成“中国青年创业社区”战略合作意向。

  据介绍,“中国青年创业社区”是经团中央批准,以期打造“低成本青创空间+复合式创业融资+开放式社会服务”的全要素一站式创业服务综合体。

  中国青年创业就业基金会将为青创社区提供统一的理念、品牌、标准、模式;利用相关创业赛事为青创社区导入优质创业项目;联合各级团组织共同组建“中国青年创业导师团”,为青创社区入驻的创业项目提供智力支持;联合知名创投机构组建“中国青年创新创业投资联盟”,为入驻青创社区的创业项目提供投融资服务;并组织相关创业培训、赛事、路演、展览等活动。

  北京建筑大学作为中国青年创业社区项目落地单位,将为创业青年提供创业、办公、社交、生活居住、健身休闲等空间场所,并协助组织相关创业活动。

时间:2015-07-27
阅读次数: