• 立秋:凉风至,白露生,寒蝉鸣。
      了解更多
    • 我校隆重举行2018年毕业典礼暨学位授予仪式
      了解更多
    • 春风化雨 知行合一——记北京建筑大学道桥专业方向教学团队
      了解更多
    • 青春绽放,梦想起航
      了解更多
    • 学校举行“践行工匠精神 融入时代大潮”毕业季主题教育活动
      了解更多
北建大校内信息:今天校内有条新通知
新闻网 >
校长张爱林应邀出席第五届著名大学中学校长峰会并作主旨发言
8月18日,由《中国高等教育》主办,北邮正定信息技术产业研究院、河北正定中学承办的“第五届著名大学中学校长峰会”在河北正定召开。120余位大学、中学校长和专家齐聚一堂,就如何促进高等教育与中学教育整体性相互衔接,特别是促进大学面向全体学生的素质教育与高中素质教育之间的相互衔接,共同培养创新人才,展开深度研讨。我校校长张爱林应邀出席并作题为《用新理念新思想指导衔接新时代大学教育与中学教育》的主旨发言。
2018年度我校国家自然/社会科学基金获批项目取得历史性突破
近日,国家自然科学基金委员会和全国哲学社科规划办公室分别公布了2018年度国家自然/社会科学基金申请项目评审结果,我校获准资助国家自然/社会科学基金项目总数首次达到30项,直接经费首次超过千万元,取得历史性突破。
我校喜获9项北京市社会科学基金项目立项资助
我校迎来首批“双培计划”新生报到
北京首钢建设投资有限公司总经理金洪利带队到校交流调研
【暑假工作进行时】充实的假期工作文化(二)
校长张爱林检查校园在施工程现场